Сельдь по-русски

Рецепт приготовления сельди по-русски
Ингредиенты
Порций: +
Шаги
30 мин. Печать
  • Сельдь очистить, выпотрошить, разделать на филе и нарезать порционными ломтиками.

  • Картофель отварить и нарезать кружками.

  • Грибы отварить в подсоленной воде, зеленый лук нарезать наискосок длинными полосками.

  • Ломтики сельди выложить на блюдо, сверху уложить картофель, затем грибы, зеленый лук и залить все майонезом.

  • Украсить дольками маринованных помидоров.


Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: