Индейка рождественская

Рецепт приготовления рождественской индейки
Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
2 час. 40 мин.Печать
  • Индейку натрите чесноком и  солью.
  • Вино наберите в  шприц, сделайте уколы в мягкие части тушки.
  • Смажьте половиной масла, оставьте на 2 часа в холоде.
  • Яблоки и сухофрукты нарежьте, набейте тушку.
  • Ноги свяжите кулинарной нитью.
  • Выложите на  смазанный оставшимся маслом противень.
  • Запекайте в духовке 2,5  часа при 200  °C, поливая выделяющимся соком.
  • Украсьте зеленью, зернами граната и виноградинами.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: