Индейка рождественская

Рецепт приготовления рождественской индейки
Ингредиенты
Порций: +
Шаги
2 час. 40 мин. Печать
  • Индейку натрите чесноком и  солью.

  • Вино наберите в  шприц, сделайте уколы в мягкие части тушки.

  • Смажьте половиной масла, оставьте на 2 часа в холоде.

  • Яблоки и сухофрукты нарежьте, набейте тушку.

  • Ноги свяжите кулинарной нитью.

  • Выложите на  смазанный оставшимся маслом противень.

  • Запекайте в духовке 2,5  часа при 200  °C, поливая выделяющимся соком.

  • Украсьте зеленью, зернами граната и виноградинами.


Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: