Блины гречневые

Рецепт приготовления гречневых блинов
Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
15 мин.Печать
  • В глубокой миске в 100 мл молока развести дрожжи, затем влить оставшееся молоко.
  • Постоянно помешивая, всыпать половину количества муки и хорошо перемешать так, чтобы не было комочков.
  • Накрыть миску полотенцем и оставить в теплом месте, пока объем теста не увеличится в 2 — 3 раза.
  • Затем всыпать оставшуюся муку и снова оставить в тепле.
  • Когда тесто снова подойдет, не мешая, выпекать блины.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: