Блины пшеничные

Рецепт приготовления пшеничных блинов
Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
30 мин.Печать
  • Дрожжи развести в молоке, добавить сахар, соль, растопленное сливочное масло и яичный желток, половину количества муки и замесить тесто.
  • Накрыть полотенцем и поставить в теплое место.
  • Когда объем теста увеличится в 2 — 3 раза, всыпать оставшуюся муку, соль, сахар, белок и снова оставить в тепле.
  • Когда тесто снова подойдет, не перемешивая, выпекать блины.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: