Блины скороспелые

Рецепт приготовления скороспелых блинов
Ингредиенты
Порции: +3
На порцию
Калории: 340 ккал
Шаги
30 мин.Печать
  • Смешать кефир, яйцо, соль и, постоянно помешивая, подогреть на плите примерно до 50 °C (чтобы палец терпел).
  • Добавить муку и вымесить тесто консистенции густой сметаны.
  • В двух стаканах кипятка развести соду и влить в тесто, перемешать. Добавить растительное масло.
  • Испечь блины на растительном масле. Сразу после выпечки каждый блин смазать сливочным маслом и посыпать сахаром.

Готовые блины можно подать с маслом, сметаной, вареньями, икрой, соленой семгой и др. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: