Блины скороспелые

Рецепт приготовления скороспелых блинов
Ингредиенты
Порций: +
На порцию

Калории: 340 ккал

Шаги
30 мин. Печать
  • Смешать кефир, яйцо, соль и, постоянно помешивая, подогреть на плите примерно до 50 °C (чтобы палец терпел).

  • Добавить муку и вымесить тесто консистенции густой сметаны.

  • В двух стаканах кипятка развести соду и влить в тесто, перемешать. Добавить растительное масло.

  • Испечь блины на растительном масле. Сразу после выпечки каждый блин смазать сливочным маслом и посыпать сахаром.


Готовые блины можно подать с маслом, сметаной, вареньями, икрой, соленой семгой и др. Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: