Колбаса свиная вареная

Рецепт приготовления вареной свиной колбасы
Шаги
60 мин. Печать
  • Свинину измельчить в блендере, добавить натертую на крупной терке морковь, мелко нарезанный лук, майоран, перец и соль.

  • Развести бульоном и хорошо перемешать.

  • Полученным фаршем заполнить свиные кишки, отварить их в течение 30 мин.

  • Перед подачей обжарить с двух сторон на масле.

  • Употреблять можно как в горячем, так и в холодном виде.


Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: