Ингредиенты
Порции: –+
- Вода 1 л.
- Грибы белые 8 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сметана 20% 130 мл.
- Чеснок 4 зубчика
- Корень сельдерея 1 шт.
- Укроп 50 гр.
- Лавровый лист 2 шт.
- Перец чёрный горошек 4 шт.
- Соль
Шаги
-
Овощи и грибы мелко нарезать и отварить в подсоленной воде.
-
Затем в кастрюлю добавить лапшу и горошины черного перца, лавровый лист и варить до готовности лапши.
-
Добавить укроп, толченый чеснок, сметану, хорошо перемешать и оставить на огне еще на 1 мин.
Приятного аппетита!