Лапша грибная

Ингредиенты
Порций:
–
+
- Вода1 л.
- Грибы белые8 шт.
- Лук репчатый1 шт.
- Морковь1 шт.
- Сметана 20%130 мл.
- Чеснок4 зубчика
- Корень сельдерея1 шт.
- Укроп50 гр.
- Лавровый лист2 шт.
- Перец чёрный горошек4 шт.
- Соль
Шаги
-
Овощи и грибы мелко нарезать и отварить в подсоленной воде.
-
Затем в кастрюлю добавить лапшу и горошины черного перца, лавровый лист и варить до готовности лапши.
-
Добавить укроп, толченый чеснок, сметану, хорошо перемешать и оставить на огне еще на 1 мин.
Приятного аппетита!