Ингредиенты
Порции: –+
- Мука пшеничная 3 стакана
- Вода 1 стакан
- Дрожжи 11 гр.
- Оливковое масло 4 ст.л.
- Салями 150 гр.
- Помидоры 2 шт.
- Орегано сушеный 1 щепотка
- Пармезан 1 ст.л.
- Зелень базилика
- Перец чёрный молотый
- Соль
Шаги
-
Дрожжи разведите в чуть теплой воде, добавьте половину масла, через 10 минут всыпьте муку со щепоткой соли.
-
Замесите тесто, оставьте на 1 час.
-
Салями и помидоры нарежьте кружками.
-
Раскатайте тесто, выложите на смазанный маслом противень.
-
Посыпьте сыром.
-
Выложите подготовленные салями и помидоры.
-
Посолите, приправьте орегано и перцем.
-
Выпекайте при 200 °C 15–20 минут.
-
Украсьте зеленью базилика.
Приятного аппетита!