Харчо по-грузински

Рецепт приготовления харчо по грузински
Шаги
3 час. 0 мин. Печать
  • Баранью грудинку нарубите вместе с  хрящами на кусочки по 30 - 40 г, залейте 1,5 л холодной воды и  варите 1,5  часа.

  • Измельченный репчатый лук спассеруйте с томатной пастой, добавляя жир, снятый с  поверхности бульона.

  • В бульон положите промытый рис, лавровый лист и пассерованный лук, варите 15 ми-нут.

  • Добавьте резаную зелень кинзы, ткемали, мускатный орех, толченый чеснок, измельченный перец без семян и варите еще 3–5 минут. Украсьте листочками кинзы.


Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: