Харчо по-грузински

Рецепт приготовления харчо по грузински
Шаги
3 час. 0 мин.Печать
  • Баранью грудинку нарубите вместе с  хрящами на кусочки по 30 — 40 г, залейте 1,5 л холодной воды и  варите 1,5  часа.
  • Измельченный репчатый лук спассеруйте с томатной пастой, добавляя жир, снятый с  поверхности бульона.
  • В бульон положите промытый рис, лавровый лист и пассерованный лук, варите 15 ми-нут.
  • Добавьте резаную зелень кинзы, ткемали, мускатный орех, толченый чеснок, измельченный перец без семян и варите еще 3–5 минут. Украсьте листочками кинзы.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: