Расстегаи с семгой

Рецепт приготовления расстегая с семгой
Ингредиенты
Порций: +
Шаги
60 мин. Печать
  • Для теста муку просейте, смешайте с дрожжами, солью и сахаром. Влейте теплое молоко, яйцо и масло. Замесите однородное эластичное тесто. Подкатайте тесто в шар, накройте салфеткой или пищевой пленкой и поставьте в теплое место на 1,5–2 часа, чтобы тесто поднялось.

  • Для начинки филе семги мелко нарежьте, зелень порубите. Лук нарежьте мелкими кубиками. Подготовленные ингредиенты перемешайте, посолите, поперчите. Добавьте яичный желток и еще раз перемешайте.

  • Тесто разделите на 16 частей, каждую раскатайте в сочень и выложите на него часть рыбной начинки. Края теста соедините над начинкой, защипните, оставляя в середине отверстие.

  • Выложите расстегаи на противень, смазанный маслом, и поставьте в теплое место для расстойки на 15 минут. Затем выпекайте 20–30 минут при 220 °С. Подавайте расстегаи горячими. Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: