Шкварки классические

Рецепт приготовления гусиных шкварок
Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
20 мин.Печать
  • Кожу мелко нарезать.
  • Обжарить кожу на растительном масле на слабом огне.
  • Затем добавить измельченный лук.
  • Перемешать и хорошо обжарить.
  • После этого слить растопленный жир, удалить лук и обжарить шкварки на сковороде на сильном огне в течение 2 мин для того, чтобы они стали хрустящими.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: