Творожные блинчики

Рецепт приготовления творожных блинчиков
Ингредиенты
Порций: +
Шаги
50 мин. Печать
  • Творог протрите пестиком через сито. Яйца с сахаром и солью перемешайте венчиком, добавьте творог, перемешайте.

  • Влейте молоко, масло, перемешайте и всыпьте муку. Все тщательно перемешайте венчиком, чтобы не было комочков.

  • Сковороду с толстым дном или специальную блинницу нагрейте, можно смазать ее небольшим количеством растительного масла. Вылейте небольшую порцию блинного теста на сковороду, поворачивая ее, чтобы тесто распределилось равномерно. Жарьте блинчик сначала с одной стороны до золотистого цвета, затем переверните его и жарьте с другой.

  • Подавайте блинчики с вареньем, медом или сметаной.


Количество жидкости зависит от творога, поэтому если тесто поучилось слишком густым, добавьте еще немного молока. Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: