Творожник

Рецепт приготовления творожника
Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
20 мин.Печать
  • Смешать муку, 2 ст. л. сахара, 2 яичных желтка, растопленное масло, добавить воду, посолить.
  • Замесить тесто, охладить 1 ч.
  • Для начинки творог протереть через сито, 6 яичных желтков растереть с сахаром, белки взбить, все смешать, добавить сливки и лимонную цедру.
  • Тесто раскатать, внутрь положить начинку, закрыть по краям.
  • Выпекать в духовке 20 мин.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: