Творожник

Рецепт приготовления творожника
Ингредиенты
Порций: +
Шаги
20 мин. Печать
  • Смешать муку, 2 ст. л. сахара, 2 яичных желтка, растопленное масло, добавить воду, посолить.

  • Замесить тесто, охладить 1 ч.

  • Для начинки творог протереть через сито, 6 яичных желтков растереть с сахаром, белки взбить, все смешать, добавить сливки и лимонную цедру.

  • Тесто раскатать, внутрь положить начинку, закрыть по краям.

  • Выпекать в духовке 20 мин.


Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: