Шашлык куриный

Рецепт приготовления куриного шашлыка
Шаги
30 мин.Печать
  • Куриные грудки нарежьте порционными кусками, посолите и  поперчите, замаринуйте на 3 — 4 часа в смеси майонеза с соком лимона.
  • Насадите мясо, перемежая половинками мелких луковиц, на шампуры.
  • Готовьте над углями.
  • В качестве гарнира подайте поджаренные также над углями помидорчики, кусочки перцев и кружочки цукини.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: