Шашлык куриный

Ингредиенты
Порций:
–
+
- Куриная грудка800 гр.
- Майонез150 гр.
- Сок лимона1 шт.
- Болгарский перец2 шт.
- Помидоры черри9 шт.
- Цукини1 шт.
- Лук репчатый4-5 шт.
- Перец чёрный молотый
- Соль
Шаги
-
Куриные грудки нарежьте порционными кусками, посолите и поперчите, замаринуйте на 3 - 4 часа в смеси майонеза с соком лимона.
-
Насадите мясо, перемежая половинками мелких луковиц, на шампуры.
-
Готовьте над углями.
-
В качестве гарнира подайте поджаренные также над углями помидорчики, кусочки перцев и кружочки цукини.
Приятного аппетита!