Ингредиенты
Порции: –+
- Говядина 900 гр.
- Капуста белокочанная 1 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Крупа рисовая 3.5 ст.л.
- Сливочное масло 3 ст.л.
- Сметана 20% по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Шаги
-
Кочан промыть, отварить до полуготовности в подсоленной воде.
-
Разобрать кочан на листья.
-
Рис отварить, измельченный лук обжарить на масле.
-
Мясо пропустить через мясорубку, добавить рис и лук, соль, перец, перемешать.
-
Фарш завернуть в капустные листья.
-
Голубцы выложить на сковороду, залить соусом и тушить в духовке.
Приятного аппетита!