Голубцы традиционные

Рецепт приготовления традиционных голубцов
Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Кочан промыть, отварить до полуготовности в подсоленной воде.
  • Разобрать кочан на листья.
  • Рис отварить, измельченный лук обжарить на масле.
  • Мясо пропустить через мясорубку, добавить рис и лук, соль, перец, перемешать.
  • Фарш завернуть в капустные листья.
  • Голубцы выложить на сковороду, залить соусом и тушить в духовке.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: