Ингредиенты
Порции: –+
- Грибы белые 400 гр.
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Масло растительное 1 ст.л.
- Картофель 2 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Паприка молотая 1 щепотка
- Укроп
- Соль
Шаги
-
Нарезанные грибы залейте 1,5 л воды, варите 40 — 45 минут.
-
Картофель очистите, нарежьте соломкой, добавьте к грибам, посолите, варите 10 минут.
-
Морковь и лук измельчите, жарьте 10 минут на масле с паприкой.
-
Добавьте в суп, варите еще 7 — 8 минут.
-
В тарелки с готовым супом добавьте резаные зелень и чеснок.
Приятного аппетита!