Суп из белых грибов

Ингредиенты
Порций:
–
+
- Грибы белые400 гр.
- Лук репчатый2 шт.
- Морковь1 шт.
- Масло растительное1 ст.л.
- Картофель2 шт.
- Чеснок2 зубчика
- Паприка молотая1 щепотка
- Укроп
- Соль
Шаги
-
Нарезанные грибы залейте 1,5 л воды, варите 40 - 45 минут.
-
Картофель очистите, нарежьте соломкой, добавьте к грибам, посолите, варите 10 минут.
-
Морковь и лук измельчите, жарьте 10 минут на масле с паприкой.
-
Добавьте в суп, варите еще 7 - 8 минут.
-
В тарелки с готовым супом добавьте резаные зелень и чеснок.
Приятного аппетита!