Ингредиенты
Порции: –+
- Вареный язык 100 гр.
- Говядина отварная 100 гр.
- Мякоть вареной курицы 100 гр.
- Ветчина 80 гр.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Зеленый горошек консервированный 50 гр.
- Чеснок 2 зубчика
- Говяжий бульон 500 мл.
- Желатин
Шаги
-
Желатин развести в бульоне, вылить на дно миски, остудить.
-
1 яйцо нарезать и выложить на желе.
-
Затем засыпать горошек и снова залить желе, остудить.
-
Говядину, язык, курицу, ветчину, яйцо и чеснок смешать в блендере и выложить новый слой, залить.
-
Оставить в холодильнике на 1 ч. Перевернуть на плоское блюдо
Приятного аппетита!