Лапша куриная

Рецепт приготовления куриной лапши
Шаги
30 мин. Печать
  • Натертую на крупной терке морковь и мелко нарезанный лук обжарить на масле.

  • Курицу нарезать и отварить. Затем добавить приготовленную обжарку, нарезанный ломтиками картофель и лапшу.

  • Отварить до готовности, положить очищенный от кожицы помидор, лавровый лист, соль и перец.

  • Доварить еще 5 мин и подавать на стол.

  • Отдельно подать сметану.


Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: