Ингредиенты
Порции: –+
- Курица 1 шт.
- Лапша домашняя 300 гр.
- Картофель 400 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Помидоры 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сметана 20%
- Лавровый лист 1 шт.
- Перец чёрный молотый
- Соль
Шаги
-
Натертую на крупной терке морковь и мелко нарезанный лук обжарить на масле.
-
Курицу нарезать и отварить. Затем добавить приготовленную обжарку, нарезанный ломтиками картофель и лапшу.
-
Отварить до готовности, положить очищенный от кожицы помидор, лавровый лист, соль и перец.
-
Доварить еще 5 мин и подавать на стол.
-
Отдельно подать сметану.
Приятного аппетита!