Лапша куриная

Ингредиенты
Порций:
–
+
- Курица1 шт.
- Лапша домашняя300 гр.
- Картофель400 гр.
- Лук репчатый1 шт.
- Помидоры1 шт.
- Морковь1 шт.
- Сметана 20%
- Лавровый лист1 шт.
- Перец чёрный молотый
- Соль
Шаги
-
Натертую на крупной терке морковь и мелко нарезанный лук обжарить на масле.
-
Курицу нарезать и отварить. Затем добавить приготовленную обжарку, нарезанный ломтиками картофель и лапшу.
-
Отварить до готовности, положить очищенный от кожицы помидор, лавровый лист, соль и перец.
-
Доварить еще 5 мин и подавать на стол.
-
Отдельно подать сметану.
Приятного аппетита!