Ингредиенты
Порции: –+
- Листья салата ½ пучка
- Яйцо куриное 2 шт.
- Огурец 2 шт.
- Редис 1 пучок
- Морковь 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Зеленый лук 1 пучок
- Сметана 20% 1 ст.л.
- Уксус 1 ст.л.
- Сахарная пудра ½ ч.л.
Шаги
-
Салат нашинковать и выложить горкой в салатник.
-
Картофель и морковь отварить.
-
Помидоры, огурцы, редис, картофель, морковь и зеленый лук нарезать кружками. Выложить в салатник.
-
Поверх зеленого салата уложить ломтики яиц.
-
Сметану смешать с уксусом и сахаром. Приготовленный соус подавать отдельно.
Приятного аппетита!