Солянка мясная

Ингредиенты
Порций:
–
+
- Говяжий бульон1 л.
- Рассол огуречный120 мл.
- Сметана 20%70 мл.
- Говядина отварная200 гр.
- Телятина жареная200 гр.
- Мякоть вареной курицы100 гр.
- Квашенная капуста250 гр.
- Грибы маринованные200 гр.
- Помидоры1 шт.
- Лук репчатый1 шт.
- Маслины8 шт.
- Укроп, петрушка100 гр.
- Перец чёрный горошек7 шт.
Шаги
-
Рассол соединить с бульоном и пряностями, вскипятить.
-
Мясо и овощи нарезать кубиками и сложить в горшок.
-
Добавить капусту и грибы, нарезанные ломтиками.
-
Залить бульоном, смешанным со сметаной, и поставить в духовку на 15-20 мин.
Приятного аппетита!