Ингредиенты
Порции: –+
- Говяжий бульон 1 л.
- Рассол огуречный 120 мл.
- Сметана 20% 70 мл.
- Говядина отварная 200 гр.
- Телятина жареная 200 гр.
- Мякоть вареной курицы 100 гр.
- Квашенная капуста 250 гр.
- Грибы маринованные 200 гр.
- Помидоры 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Маслины 8 шт.
- Укроп, петрушка 100 гр.
- Перец чёрный горошек 7 шт.
Шаги
-
Рассол соединить с бульоном и пряностями, вскипятить.
-
Мясо и овощи нарезать кубиками и сложить в горшок.
-
Добавить капусту и грибы, нарезанные ломтиками.
-
Залить бульоном, смешанным со сметаной, и поставить в духовку на 15-20 мин.
Приятного аппетита!