Греческая тарамасалата

Рецепт приготовления греческой тарамасалаты
Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Хлеб без корок вымочите в молоке, отожмите.
  • Икру вымочите 1 час в холодной воде, слейте воду, удалите пленки.
  • Выложите в  блендер подготовленные икру и  размоченный хлеб, добавьте желток, сок лимона, очищенный и  порезанный чеснок,  немного масла.
  • Взбивайте, увеличивая скорость и  доливая оставшееся масло.
  • Поместите в холодильник на 30 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: