Ингредиенты
Порции: –+
- Икра копченой трески 250 гр.
- Белый хлеб 2 куска без корки
- Молоко 100 мл.
- Яичный желток 1 шт.
- Оливковое масло 100 мл.
- Сок лимона ½ шт.
- Чеснок 1 зубчик
Шаги
-
Хлеб без корок вымочите в молоке, отожмите.
-
Икру вымочите 1 час в холодной воде, слейте воду, удалите пленки.
-
Выложите в блендер подготовленные икру и размоченный хлеб, добавьте желток, сок лимона, очищенный и порезанный чеснок, немного масла.
-
Взбивайте, увеличивая скорость и доливая оставшееся масло.
-
Поместите в холодильник на 30 минут.
Приятного аппетита!