Жюльен с шампиньонами и сметаной

Рецепт приготовления жюльена с шампиньонами и сметаной
Шаги
30 мин. Печать
  • Шампиньоны и репчатый лук измельчите, посолите и поперчите.

  • Жарьте 5 минут в растительном масле.

  • Добавьте сметану и готовьте еще 1 минуту.

  • Переложите подготовленную смесь в кокотницы, посыпьте тертым сыром и поставьте в разогретую духовку.

  • Готовьте 5–7 минут при 200 °С.

  • Украсьте готовое блюдо веточками кинзы.


Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: