Яйца, фаршированные овощами

Рецепт приготовления яиц, фаршированных овощами
Ингредиенты
Порций: +
Шаги
20 мин. Печать
  • Яйца отварите, очистите, разрежьте на половинки, извлеките и порежьте желтки.

  • Измельченный лук обжаривайте 3 минуты на масле, добавьте очищенные и натертые морковь и кабачок. Посолите.

  • Готовьте 10 минут.

  • Соедините с желтками, заправьте сметаной.

  • На фаршируйте полученной смесью половинки яиц.


Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: