Яйца, фаршированные овощами

Рецепт приготовления яиц, фаршированных овощами
Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
20 мин.Печать
  • Яйца отварите, очистите, разрежьте на половинки, извлеките и порежьте желтки.
  • Измельченный лук обжаривайте 3 минуты на масле, добавьте очищенные и натертые морковь и кабачок. Посолите.
  • Готовьте 10 минут.
  • Соедините с желтками, заправьте сметаной.
  • На фаршируйте полученной смесью половинки яиц.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: