Вишневый морс

Рецепт приготовления вишневого морса
Ингредиенты
Порции: +10
Шаги
30 мин.Печать
  • Вишню растолките пестиком, чтобы появился сок, процедите его и поставьте в холодильник.
  • Отжимки (мезгу) залейте холодной водой, всыпьте сахар, перемешайте и доведите до кипения. Варите 3–4 минуты. Дайте отвару остыть.
  • Отвар процедите и смешайте с соком.
  • Перед подачей морс охладите.

Вкусный морс по этому же рецепту можно приготовить из малины, клубники или красной смородины. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: