Русский салат

Ингредиенты
Порций:
–
+
- Картофель450 гр.
- Морковь1 шт.
- Фасоль стручковая100 гр.
- Болгарский перец1 шт.
- Зеленый горошек консервированный100 гр.
- Огурец маринованный70 гр.
- Майонез100 мл.
- уксус 3%100 мл.
- Сахар-песок
- Перец чёрный молотый
Шаги
-
Овощи нарезать кубиками.
-
В кипящую воду опустить фасоль, через 5 мин - картофель и морковь, еще через 3 мин - болгарский перец и горошек.
-
Через 5 мин снять с огня и промыть все холодной водой, добавить огурцы.
-
Майонез соединить с сахаром, поперчить, посолить и заправить смесью салат.
Приятного аппетита!