Ингредиенты
Порции: –+
- Картофель 450 гр.
- Морковь 1 шт.
- Фасоль стручковая 100 гр.
- Болгарский перец 1 шт.
- Зеленый горошек консервированный 100 гр.
- Огурец маринованный 70 гр.
- Майонез 100 мл.
- уксус 3% 100 мл.
- Сахар-песок
- Перец чёрный молотый
Шаги
-
Овощи нарезать кубиками.
-
В кипящую воду опустить фасоль, через 5 мин — картофель и морковь, еще через 3 мин — болгарский перец и горошек.
-
Через 5 мин снять с огня и промыть все холодной водой, добавить огурцы.
-
Майонез соединить с сахаром, поперчить, посолить и заправить смесью салат.
Приятного аппетита!