Свинина в горшочке

Рецепт приготовления свинины в горшочке
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Обжарить на сале небольшие ломтики свинины, добавить муку и специи, влить бульон и хорошо перемешать.
  • Мелко нарезанный лук и тертую морковь обжарить до золотистого цвета.
  • Добавить мясо и нарезанный ломтиками картофель.
  • Все перемешать, разложить в горшочки и залить оставшимся от жарки мяса соусом.
  • Запекать в духовке 30 мин.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: