Ингредиенты
- Бульон 300 мл.
- Свинина 250 гр.
- Топленое сало 30 гр.
- Картофель 1 кг.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Мука пшеничная 20 гр.
- Лавровый лист 1 шт.
- Перец чёрный горошек
- Соль
Шаги
-
Обжарить на сале небольшие ломтики свинины, добавить муку и специи, влить бульон и хорошо перемешать.
-
Мелко нарезанный лук и тертую морковь обжарить до золотистого цвета.
-
Добавить мясо и нарезанный ломтиками картофель.
-
Все перемешать, разложить в горшочки и залить оставшимся от жарки мяса соусом.
-
Запекать в духовке 30 мин.
Приятного аппетита!