Хачапури по-аджарски

Рецепт приготовления хачапури по-аджарски
Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Дрожжи разведите в  теплом молоке, соедините с водой, добавьте сахар и соль.
  • Влейте в муку с растительным маслом, замесите тесто. Оставьте на 1,5 часа.
  • Сыр натрите, соедините с одним яйцом, маслом и 2 ст. ложками воды, перемешайте.
  • Тесто раскатайте в пласты. С двух сторон скатайте к центру концы, сделав 3 «лодочки» с бортиками.
  • Смажьте яйцом. Выложите в центр начинку.
  • Выпекайте 15 минут при 200 °C.
  • Вылейте в каждую «лодочку» по яйцу и готовьте еще 5 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: