Ингредиенты
Порции: –+
- Мука пшеничная 400 гр.
- Вода 200 мл.
- Молоко 1 ст.л.
- Быстродействующие дрожжи 11 гр.
- Масло растительное 1 ст.л.
- Сливочное масло 2 ст.л.
- Сыр творожный 300 гр.
- Яйцо куриное 5 шт.
- Сахар-песок 1 щепотка
- Соль 1 щепотка
Шаги
-
Дрожжи разведите в теплом молоке, соедините с водой, добавьте сахар и соль.
-
Влейте в муку с растительным маслом, замесите тесто. Оставьте на 1,5 часа.
-
Сыр натрите, соедините с одним яйцом, маслом и 2 ст. ложками воды, перемешайте.
-
Тесто раскатайте в пласты. С двух сторон скатайте к центру концы, сделав 3 «лодочки» с бортиками.
-
Смажьте яйцом. Выложите в центр начинку.
-
Выпекайте 15 минут при 200 °C.
-
Вылейте в каждую «лодочку» по яйцу и готовьте еще 5 минут.
Приятного аппетита!