Ингредиенты
Порции: –+
- Лук репчатый 500 гр.
- Масло растительное 2-3 ст.л.
- Бульон овощной 1.5 л.
- Миндаль дробленый 3 ст.л.
- Белое вино 180 мл.
- Хлеб пшеничный формовой 2 кусочка
- Сыр 150 гр.
- Розмарин
- Соль
- Перец чёрный молотый
Шаги
-
Лук измельчите и слегка обжарьте в половине растительного масла.
-
Приправьте перцем.
-
Выложите подготовленный лук в горячий бульон и кипятите 15 минут.
-
Посолите, влейте вино.
-
Дробленый миндаль обжарьте в оставшемся масле, добавьте в суп, перемешайте, прогрейте.
-
Разлейте по тарелкам.
-
В каждую тарелку положите по кусочку подсушенного в тостере хлеба и посыпьте натертым на крупной терке сыром и розмарином.
Приятного аппетита!