Французский луковый суп

Рецепт приготовления французского лукового супа
Шаги
60 мин. Печать
  • Лук измельчите и слегка обжарьте в половине растительного масла.

  • Приправьте перцем.

  • Выложите подготовленный лук в горячий бульон и кипятите 15 минут.

  • Посолите, влейте вино.

  • Дробленый миндаль обжарьте в оставшемся масле, добавьте в суп, перемешайте, прогрейте.

  • Разлейте по тарелкам.

  • В каждую тарелку положите по кусочку подсушенного в тостере хлеба и посыпьте натертым на крупной терке сыром и розмарином.


Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: