Рассольник «Ленинградский»

Рецепт приготовления рассольника «Ленинградский»
Шаги
3 час. 0 мин. Печать
  • Крупу промойте, залейте 2  стаканами кипятка, варите под крышкой на слабом огне 2 часа.

  • Переложите в  горячий бульон и  варите еще 20 минут.

  • Соленые огурцы натрите на крупной терке. Лук измельчите.

  • Сельдерей, пастернак и морковь очистите и нарежьте кубиками.

  • Положите подготовленные овощи в суп, добавьте лавровый лист и перец горошком.

  •  Варите еще 25 минут. За 5 минут до окончания варки добавьте соль и томатную пасту.

  • Лук-порей и зелень измельчите.

  • Посыпьте готовый рассольник в тарелках.


Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: