Рассольник «Ленинградский»

Рецепт приготовления рассольника «Ленинградский»
Шаги
3 час. 0 мин.Печать
  • Крупу промойте, залейте 2  стаканами кипятка, варите под крышкой на слабом огне 2 часа.
  • Переложите в  горячий бульон и  варите еще 20 минут.
  • Соленые огурцы натрите на крупной терке. Лук измельчите.
  • Сельдерей, пастернак и морковь очистите и нарежьте кубиками.
  • Положите подготовленные овощи в суп, добавьте лавровый лист и перец горошком.
  •  Варите еще 25 минут. За 5 минут до окончания варки добавьте соль и томатную пасту.
  • Лук-порей и зелень измельчите.
  • Посыпьте готовый рассольник в тарелках.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: