Салат «Цезарь» с курицей

Рецепт приготовления цезаря с курицей
Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
30 мин.Печать
  • Чеснок нарежьте пластинками, жарьте 2–3 минуты на половине масла, извлеките.
  • В полученном чесночном масле обжарьте нарезанный кубиками хлеб, отложите.
  • В том же масле обжарьте нарезанную кубиками и  приправленную солью грудку.
  • Оставшееся масло соедините с желтками и вустерским соусом, посолите, добавьте лимонный сок и горчицу, перемешайте.
  • Листья салата вымойте, обсушите, порвите руками, выложите на блюдо, сбрызните соусом.
  • Сверху выложите подготовленную курицу и сухарики, снова сбрызните соусом, перемешайте.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: