Самса с бараниной

Рецепт приготовления самсы с бараниной
Шаги
1 час. 10 мин. Печать
  • Муку просейте, влейте в нее 150 мл воды с солью и  замесите крутое тесто.

  • Баранину с  луком пропустите через мясорубку, посолите и  поперчите, обжарьте в  половине курдючного сала.

  • Разделите тесто на маленькие кусочки (как для обычных пирожков) и раскатайте каждый в лепешку.

  • Смажьте лепешки оставшимся растопленным салом и  поставьте в  холодное место на  20  минут.

  • Положите в  центр каждой лепешки начинку и  защепите края так, чтобы получились треугольные пирожки.

  • Выпекайте в духовке 30 минут при 200 °C. В

  • Выключите духовку и дайте самсе дойти еще 10 минут.

  • Готовые теплые изделия смажьте взбитым яйцом.


Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: