Кулич с изюмом

Рецепт приготовления кулича с изюмом
Ингредиенты
Порций: +
Шаги
30 мин. Печать
  • Изюм замочите в теплой воде.

  • Дрожжи разведите в теплом молоке с половиной сахара и муки, перемешайте и оставьте в теплом месте подняться.

  • Желтки отделите от белков, белки поставьте охлаждаться.

  • Желтки разотрите с оставшимся сахаром.

  • Введите в тесто. Добавьте размягченное масло и оставшуюся муку, взбитые с солью белки.

  • Оставьте еще на 1 час.

  • Всыпьте изюм, перемешайте.

  • Через 10 минут наполните тестом до половины форму, смазанную маслом, и выпекайте при 180 °C до готовности.

  • Белок взбейте с пудрой, смажьте теплый кулич.


Приятного аппетита!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: