Ингредиенты
Порции: –+
- Сельдь 1 шт.
- Лук-шалот 1 шт.
- Шампиньоны 3 шт.
- Яйцо куриное вареное ½ шт.
- Сливочное масло 1 ч.л.
- Петрушка 1 пучок
- Хрен 20 гр.
- Перец чёрный молотый
- Соль
Шаги
- Грибы очистить, промыть и нарезать тонкими пластинками.
- Лук нарезать тонкими полукольцами, всыпать к шампиньонам.
- Добавить зелень и мелко нарезанное яйцо, посолить и поперчить.
- Сельдь выпотрошить и нафаршировать приготовленной смесью.
- На лист фольги выложить смесь масла с хреном.
- Сверху положить сельдь и плотно накрыть фольгой. Запекать 25 мин.
Приятного аппетита!