Сельдь, запеченная в фольге

Ингредиенты
Порций:
–
+
- Сельдь1 шт.
- Лук-шалот1 шт.
- Шампиньоны3 шт.
- Яйцо куриное вареное1/2 шт.
- Сливочное масло1 ч.л.
- Петрушка1 пучок
- Хрен20 гр.
- Перец чёрный молотый
- Соль
Шаги
-
Грибы очистить, промыть и нарезать тонкими пластинками.
-
Лук нарезать тонкими полукольцами, всыпать к шампиньонам.
-
Добавить зелень и мелко нарезанное яйцо, посолить и поперчить.
-
Сельдь выпотрошить и нафаршировать приготовленной смесью.
-
На лист фольги выложить смесь масла с хреном.
-
Сверху положить сельдь и плотно накрыть фольгой. Запекать 25 мин.
Приятного аппетита!