Сельдь, запеченная в фольге

Рецепт приготовления сельди, запеченной в фольге

Шаги
40 мин. Печать
  • Грибы очистить, промыть и нарезать тонкими пластинками.

  • Лук нарезать тонкими полукольцами, всыпать к шампиньонам.

  • Добавить зелень и мелко нарезанное яйцо, посолить и поперчить.

  • Сельдь выпотрошить и нафаршировать приготовленной смесью.

  • На лист фольги выложить смесь масла с хреном.

  • Сверху положить сельдь и плотно накрыть фольгой. Запекать 25 мин.


Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: