Манты по-узбекски

Рецепт приготовления мантов по-узбекски
Шаги
1 час. 10 мин. Печать
  • Из муки, яиц и небольшого количества подсоленной воды замесите крутое тесто, скатайте в виде шара, дайте постоять около 30 минут.

  • Раскатайте в  виде пласта, нарежьте из  пласта квадраты со стороной около 10 см. 

  • Для начинки пропустите мясо и лук через крупные отверстия мясорубки, отдельно мелко порежьте сало.

  • На  каждый квадрат теста положите начинку и кусочек сала, защипните.

  • Положите манты на решетку манто-варки, варите на пару 40 минут.


Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: