Куриные сердечки с чесноком и эстрагоном

Рецепт приготовления куриных сердечек с чесноком и эстрагоном
Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
50 мин.Печать
  • Сердечки разрежьте пополам. На сковороде нагрейте растительное масло, выложите сердечки и обжаривайте их 2 минуты.
  • Влейте столько воды, чтобы она только покрыла сердечки, и тушите под крышкой до мягкости (от 20 до 40 минут).
  • Лук нарежьте кубиками или полукольцами, посыпьте им сердечки, перемешайте. Готовьте под крышкой 5 минут, пока лук не станет мягким.
  • Чеснок мелко порубите или пропустите через пресс. Добавьте к сердечкам вместе с эстрагоном, перцем и солью. Готовьте все вместе еще 3 минуты.
  • Подавайте сердечки с картофельным пюре.

Попробуйте также приготовить это блюдо, заменив репчатый лук пореем. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: