Ингредиенты
Порции: –+
- Куриные сердца 400 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Масло растительное 2 ст.л.
- Эстрагон сушеный 1 ст.л.
- Перец чёрный молотый ⅛ ч. л.
- Соль ½ ч. л.
Шаги
-
Сердечки разрежьте пополам. На сковороде нагрейте растительное масло, выложите сердечки и обжаривайте их 2 минуты.
-
Влейте столько воды, чтобы она только покрыла сердечки, и тушите под крышкой до мягкости (от 20 до 40 минут).
-
Лук нарежьте кубиками или полукольцами, посыпьте им сердечки, перемешайте. Готовьте под крышкой 5 минут, пока лук не станет мягким.
-
Чеснок мелко порубите или пропустите через пресс. Добавьте к сердечкам вместе с эстрагоном, перцем и солью. Готовьте все вместе еще 3 минуты.
-
Подавайте сердечки с картофельным пюре.
Попробуйте также приготовить это блюдо, заменив репчатый лук пореем. Приятного аппетита!