Тушеный минтай с лапшой

Рецепт приготовления тушеного минтая с лапшей
Ингредиенты
Порций: +
Шаги
40 мин. Печать
  • Лапшу отварите с солью согласно инструкции на упаковке.

  • Очищенную рыбу выпотрошите, вымойте, удалите голову, плавники и хвост.

  • Нарежьте на порционные куски, посолите.

  • Обжаривайте с измельченным луком в масле 2–3 минуты, переверните, жарьте еще 2 минуты.

  • Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, пюрируйте блендером и добавьте к рыбе.

  • Досолите по вкусу и тушите под крышкой 10 минут.

  • Выложите в глубокие тарелки готовую лапшу, на нее - тушенную в соусе рыбу.

  • Сверху посыпьте измельченным зеленым луком и колечками перца.


Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: