Тушеный минтай с лапшой

Рецепт приготовления тушеного минтая с лапшей
Ингредиенты
Порции: +8
Шаги
40 мин.Печать
  • Лапшу отварите с солью согласно инструкции на упаковке.
  • Очищенную рыбу выпотрошите, вымойте, удалите голову, плавники и хвост.
  • Нарежьте на порционные куски, посолите.
  • Обжаривайте с измельченным луком в масле 2–3 минуты, переверните, жарьте еще 2 минуты.
  • Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, пюрируйте блендером и добавьте к рыбе.
  • Досолите по вкусу и тушите под крышкой 10 минут.
  • Выложите в глубокие тарелки готовую лапшу, на нее — тушенную в соусе рыбу.
  • Сверху посыпьте измельченным зеленым луком и колечками перца.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: