Армянский лаваш

Рецепт приготовления армянского лаваша
Шаги
1 час. 20 мин. Печать
  • Просейте муку, добавьте в нее дрожжи и соль.

  • Влейте воду и масло, замесите тесто.

  • Оставьте его подняться на 1 час.

  • Разделите тесто на колобки, дайте им постоять еще 10 минут и раскатайте каждый скалкой как можно тоньше.

  • Выпекайте на противне в духовке при 200 °C 1 минуту, переворачивая лаваши в середине процесса приготовления.


Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: