Ингредиенты
Порции: –+
- Свинина 300 гр.
- Картофель 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Белое вино 100 мл.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Шашлык свиной рецепт. Шаги
-
Свинину нарезать кусочками по 40г, лук — кольцами, картофель — кружками.
-
Посолить, поперчить и мариновать 2 часа.
-
Нанизать на шампуры сначала мясо, потом картофель и лук.
-
Обвязать шампур жиронепроницаемой бумагой, с другой стороны шампура влить вино и завязать другой конец.
-
Смочить шампуры водой и закопать в угли.
-
Готовить, жарить свиной шашлык 1 ч.
Приятного аппетита!