Свиной шашлык

Рецепт приготовления свиного шашлыка
Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Свинину нарезать кусочками по 40г, лук — кольцами, картофель — кружками.
  • Посолить, поперчить.
  • Нанизать на шампуры сначала мясо, потом картофель и лук.
  • Обвязать шампур жиронепроницаемой бумагой, с другой стороны шампура влить вино и завязать другой конец.
  • Смочить шампуры водой и закопать в угли.
  • Готовить 1 ч.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: