Холодец из поросенка

Рецепт приготовления холодца из поросенка
Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 213 ккал
Шаги
8 час. 0 мин.Печать
  • Рульку и ножки хорошо промыть и разрубить на части.
  • Положить в кастрюлю, залить холодной водой, чтобы она покрыла мясо на несколько сантиметров, вскипятить и снять пену. Через час добавить часть тушки петуха.
  • Варить холодец на очень слабом огне 6–8 ч, чтобы вода выкипела до половины объема. За 20 мин до конца варки добавить в бульон лавровый лист, душистый перец и соль по вкусу.
  • Достать мясо из бульона, отделить от костей и нарезать на кусочки. Бульон процедить.
  • На дно блюда насыпать измельченный чеснок, выложить мясо, залить бульоном, осторожно перемешать ложкой и поставить в холодильник до застывания.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: