Ингредиенты
Порции: –+
- Мясо 500 гр.
- Картофель 5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Гречневая крупа 75 гр.
- Сливочное масло 50 гр.
- Укроп, петрушка
- Лавровый лист 1 шт.
- Соль
Шаги
-
Мясо отварить, добавив в воду лавровый лист и соль.
-
Гречневую крупу обжарить на сухой сковороде и положить в кастрюлю с мясом.
-
Нарезанный ломтиками картофель и кольца лука обжарить на масле.
-
Морковь, картофель и лук добавить в кастрюлю с бульоном и варить до готовности всех продуктов.
-
Затем добавить мелко нарезанную зелень и оставить на огне на 5 мин.
Приятного аппетита!