Ингредиенты
Порции: –+
- Свинина 800 гр.
- Шпик 120 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Мясной бульон
- Свиные тонкие кишки
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Шаги
-
Мясо пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить шпик, толченый чеснок, измельченный лук, бульон.
-
Все перемешать.
-
Начинить подготовленной массой кишки, закручивая их через каждые 20 см.
-
Колбасу отварить в подсоленной воде, затем обжарить.
-
Выложить колбасу на блюдо, полить растопленным при жарке салом.
-
Подавать с жареным картофелем.
Приятного аппетита!