Колбаса домашняя

Рецепт приготовления домашней колбасы
Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Мясо пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить шпик, толченый чеснок, измельченный лук, бульон.
  • Все перемешать.
  • Начинить подготовленной массой кишки, закручивая их через каждые 20 см.
  • Колбасу отварить в подсоленной воде, затем обжарить.
  • Выложить колбасу на блюдо, полить растопленным при жарке салом.
  • Подавать с жареным картофелем.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: