Колбаса домашняя

Рецепт приготовления домашней колбасы
Ингредиенты
Порций: +
Шаги
1 час. 10 мин. Печать
  • Мясо пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить шпик, толченый чеснок, измельченный лук, бульон.

  • Все перемешать.

  • Начинить подготовленной массой кишки, закручивая их через каждые 20 см.

  • Колбасу отварить в подсоленной воде, затем обжарить.

  • Выложить колбасу на блюдо, полить растопленным при жарке салом.

  • Подавать с жареным картофелем.


Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: