Ингредиенты
Порции: –+
- Свинина 350 гр.
- Говядина 250 гр.
- Печень говяжья 100 гр.
- Картофель 1 шт.
- Морковь ½ шт.
- Лук репчатый ½ шт.
- Корень петрушки ½ шт.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Белый хлеб 1 ломтик
- Молоко 100 мл.
- Жир свиной 40 гр.
- Сухари панировочные
- Лавровый лист 1 шт.
- Перец чёрный молотый
- Соль
Шаги
-
Печень вымочить 1ч в молоке. Картофель отварить.
-
Мясо, морковь, корень петрушки и лук варить в течение 1,5 ч. Добавить печень и варить еще 20 мин.
-
Мясо, вымоченный в молоке хлеб, яйца и овощи пропустить через мясорубку, добавить перец и соль.
-
Запекать 30 мин в духовке.
Приятного аппетита!