Ингредиенты
Порции: –+
- Филе судака 100 гр.
- Картофель 1 шт.
- Лук репчатый ½ шт.
- Сметана 20% 100 мл.
- Сливочное масло 1 ч.л.
- Сыр 1 ч.л.
- Лимонная кислота
- Перец чёрный молотый
- Соль
Шаги
-
Филе замариновать на 30 мин в воде с добавлением лимонной кислоты.
-
В горшочек положить масло, влить 50 мл воды и уложить рыбу.
-
Сверху выложить картофель, нарезанный кружками, затем слой измельченного и обжаренного на масле лука. Все три слоя повторить.
-
Запекать в духовке 15 мин.
-
Полить сметаной, посыпать сыром и запечь.
Приятного аппетита!