Домашние конфеты «Радуга»

Ингредиенты
Порций:
–
+
- Кукурузные палочки300 гр.
- Сухари панировочные3 ст.л.
- Сгущенное молоко1 банка
- Какао-порошок1 ст.л.
- Кокосовая стружка200 гр.
- Краситель пищевой разных цветов
Шаги
-
Половину кокосовой стружки и панировочные сухари соедините с раскрошенными палочками, небольшими порциями вводите сгущенное молоко, осторожно помешивая, чтобы масса не сильно оседала.
-
Разделите на несколько порций.
-
Две-три порции смеси покрасьте, добавив пищевые красители, оставшуюся — с помощью какао-порошка.
-
Слепите шарики и обваляйте каждый в оставшейся кокосовой стружке.
-
Сразу же подавайте на стол.
Приятного аппетита!