Чай по-монастырски

Рецепт приготовления чая по-монастырски
Шаги
7 мин. Печать
  • Воду доведите до кипения.

  • Всыпьте душицу, шиповник, зверобой, девясил и чай.

  • Варите на самом слабом огне 20 минут или всыпьте смесь в термос, залейте кипятком, плотно закройте его и оставьте на ночь.


Состав чая можно варьировать, добавляя к основным ингредиентам ромашку, мяту, липовый цвет, листочки смородины, вишни и т. д. Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: