Сельдь под шубой

Рецепт приготовления сельди под шубой
Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
30 мин.Печать
  • Сельдь очистить, выбрать косточки и нарезать кубиками.
  • Картофель, свеклу и морковь отварить и остудить. Лук обдать кипятком и мелко нарезать.
  • Овощи натереть каждый отдельно на крупной терке.
  • Выложить слоями на плоском блюде в таком порядке: картофель, сельдь, лук, морковь, свекла.
  • Каждый слой густо промазать майонезом.
  • Украсить мелко нарезанным зеленым луком и розами из свеклы.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: