Сельдь под шубой

Ингредиенты
Порций:
–
+
- Сельдь солёная1 шт.
- Свекла1 шт.
- Картофель300 гр.
- Морковь300 гр.
- Лук репчатый1 шт.
- Майонез200 мл.
Шаги
-
Сельдь очистить, выбрать косточки и нарезать кубиками.
-
Картофель, свеклу и морковь отварить и остудить. Лук обдать кипятком и мелко нарезать.
-
Овощи натереть каждый отдельно на крупной терке.
-
Выложить слоями на плоском блюде в таком порядке: картофель, сельдь, лук, морковь, свекла.
-
Каждый слой густо промазать майонезом.
-
Украсить мелко нарезанным зеленым луком и розами из свеклы.
Приятного аппетита!